Laure Pasteria

Laure Pasteria

BUFFET TRAITEUR ET PÂTISSERIES ARTISANALES

BUFFET TRAITEUR ET PÂTISSERIES ARTISANALES

Menu Festif

Le menu de fin d’année est arrivé !
Pensez à réserver avant le 17 Décembre.

Pour commander :
06 89 06 42 79 

Qui est en cuisine chez Laure Pasteria ?

Je me présente : Laure (je suis sûre que vous ne l’auriez pas deviné) 😉
Après un diplôme obtenu à la prestigieuse Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie d’Alain Ducasse, une expérience enrichissante au sein de l’équipe de François Gagnaire dans son restaurant étoilé du Puy-en-velay et un passage inoubliable dans une grande pâtisserie d’Aire-sur-l’Adour, j’ai décidé, à l’aube de mes 40 ans, de devenir ma propre cheffe.

Je souhaite mettre à l’honneur l’artisanat et les produits locaux dans tous mes plats pour vous proposer des saveurs inoubliables.

Buffet traiteur pour vos évènements

Je vous propose mes services pour vos évènements privés ou professionnels.

Mariage, réception, anniversaire, fête de famille ou apéro entre amis : mes menus vous proposent un large choix d’assortiments de mises en bouches pour toutes les occasions.

Pour vos évènements professionnels : repas d’association, repas d’entreprise, After Work, déjeuner ou séminaire : je décline mes menus ou vous propose un menu à la carte.

Je réalise également vos gâteaux d’anniversaire, des lunch boxes ou des plateaux-repas en fonction de vos besoins. 

Découvrez mon menu !

Mes Prestations d'artisane traiteur

Pour les particuliers

  • Repas d’anniversaire,
  • Repas de baptême,
  • Evènement familiaux,
  • Repas de fête,
  • Apéro entre amis,
  • Cocktail en famille,

Pour les entreprises

  • Séminaires,
  • After Work,
  • Réception,
  • Repas de fin d’année,
  • Repas d’affaire,
  • Cocktail déjeunatoire

Pour les associations

  • Repas associatif,
  • Repas foire, kermesse,
  • Buffet évènementiel,
  • Repas de fête,
  • Lunch box,
Logo du bowling des Pyrénées représentant un isard sur fon de montagne avec des quilles et des boules de bowling.

Laure Pasteria est le partenaire traiteur lors des évènements du Bowling des Pyrénées.

Mes plats à emporter

Vous souhaitez découvrir mes plats salés, sucrés ou mes spécialités ?

Tous mes plats et desserts sont préparés artisanalement dans mon laboratoire de Rieux-Volvestre. Le miel, les pommes de terre, le blé et les viandes de race Aubrac proviennent de notre ferme menée en agriculture biologique. Pour les autres produits, je privilégie les producteurs locaux dans mes approvisionnements.

Laissez vous tenter et découvrez mon menu à emporter.

Deux points de livraison :

  • le mercredi matin au marché de Sainte Croix Volvestre,
  • le week-end au bowling de Rieux Volvestre.

Pour passer commande :

  • jusqu’au dimanche soir pour le marché de Sainte Croix Volvestre,
  • jusqu’au jeudi soir pour le bowling de Rieux-Volvestre

Possibilité de commander de plus grandes portions sur demande.

06 89 06 42 79

Rieux-Volvestre

06 89 06 42 79

Du lundi au samedi
9h - 19h

Rieux-Volvestre

Mes Actualités

Mes marchés hebdomadaires

Laure Pasteria Foodtruck
1
Crème Feuilles Mariage Étiquette
2
3

Des nouveautés dans les menus ? De nouveaux points de livraison ou tout simplement des photos de mes évènements ? Ici vous trouverez mes actualités !

Inscrivez-vous pour recevoir les actualités de Laure Pasteria

Saisissez votre adresse e-mail pour vous inscrire et recevoir une notification par e-mail dès qu une nouvelle actualité est publiée.

Avis Clients

Apéritif dinatoire

12 décembre 2023

Très bien pour l’apéritif dînatoire.

Equipe des facteurs de Montesquieu

06 89 06 42 79

Rieux-Volvestre

× Une question ?